О компании

Мы помешаны на нашей мебели. Мы любим ее. И хотим, чтобы наши клиенты тоже разделили нашу страсть. Поэтому мы вовлекаем наших покупателей в процесс творчества, создания будущих диванов и кресел: предлагаем на выбор огромное число вариантов обивки, сохраняем лекала, идем навстречу сумасбродству и вольнодумству, фантазерству и легкомыслию. И все это с гарантией качества нашего опыта. Ведь, как известно, приличная марка просто не может себе позволить неудобный диван.

В нашем интернет-каталоге представлена мягкая мебель на любой вкус, начиная от комфортабельной до элегантной классической выполненной в традициях классических эпох полностью из натурального дерева и премиум материалов.

Мы с любовью выбираем лучшие ткани и кожи в Италии, Германии, Франции, Турции, слой за слоем укладываем мягкие наполнители как пирог, с любовью подгоняем материалы и тщательно прячем фурнитуру.

Может показаться, что в мире пластиковых вилок и одноразовых стаканчиков время «вечных вещей» безвозвратно ушло. Но, к счастью, это не так. Ещё осталось многое, что способно служить нам годы и десятилетия. Например, мебель. Пуфику или кровати не нужен искусственный интеллект. Ей вообще интеллект ни к чему. А дивану или креслу не требуется раз в две недели обновлять программное обеспечение. Диван и без него обойдётся. Другое дело, как, кем и из чего он сделан. Из чего — очень важно. Но всё равно главное — как и кем. Часто употребляя понятие «высокие технологии», мы как-то забыли, что высокие технологии — это необязательно роботизированные линии и компьютерные станки. Какие высокие технологии есть у мастеров, делающих костюмы Brioni или туфли Gravati? Да никаких. Есть качественный материал, а всё остальное — знания, опыт и умения мастеров. Их руки и их любовь к своему делу. Да, за эти изделия вы заплатите больше, но оно того стоит.

Мы отбираем людей и долго обучаем их. Человек не сразу становится мастером. Его далеко не сразу допускают к самостоятельной работе. Но зато, когда, пройдя все стадии обучения и многочисленные проверки, он получает право ставить своё личное клеймо, мы можем быть окончательно уверены в качестве того изделия, которое выходит из его рук.

Сборка мебели — долгий, поэтапный процесс, состоящий из массы достаточно сложных ручных операций, каждая из которых требует опыта и серьёзной квалификации. Да, наша продукция не из дешёвых. Но мы не экономим ни на материалах, ни на мастерах, ни на количестве самих операций. Не сокращаем их там, где, казалось бы, можно сократить. Потому что понимаем: через год-два-пять это сокращение обязательно скажется на качестве. А вот этого бы совсем не хотелось: в мире, который с каждым годом становится всё более и более одноразовым, мы предпочитаем делать вещи если уж не вечные, то как минимум долговечные.

 

Закрыть

Заявка успешно отправлена!

Ок
Пройти тест«Подбор идеального дивана для вашего интерьера »Вам доступен бонус и скидка